Monday, May 14, 2012

Pisang Bakar




Bahan-Bahan:  
  • 5 buah pisang kepok matang 
  • 1 sdm margarin 
  • 5 sdm meises cokelat 
  • 50 g keju, parut 
  • 3 sdm susu kental manis cokelat 
  • 1 sdt bubuk kayu manis


Cara Pembuatan:  
  1. Kupas pisang dan belah menjadi dua bagian.
  2.  Panaskan sedikit margarin pada wajant, masak sambil dibolak-balik hingga pisang matang. 
  3. Angkat. Taburi pisang dengan bubuk kayu manis, bakar sebentar di atas bara api atau di dalam oven hingga berwarna kuning kecokelatan. Angkat. 
  4. Atur pisang bakar di atas piring saji, taburi dengan keju parut dan meises cokelat. 
  5. Sebelum di sajikan, siram dengan susu kental manis cokelat. Hidangkan selagi hangat.
 

No comments:

Post a Comment