Wednesday, April 11, 2012

Oseng Daging Pedas



Bahan-bahan:
* 2 sdm minyak sayur
* 3 buah cabai merah, iris kasar
* 3 buah cabai hijau, iris kasar
* 10 buah cabai rawit merah
* 150 g daging sapi sandung lamur, potong-potong
* 200 ml kaldu sapi


Bahan yang Haluskan:
* 3 buah cabai merah besar, buang bijinya, rebus
* 3 buah cabai rawit merah
* 3 butir bawang merah
* 2 siung bawang putih
* ½ sdt merica butiran
* ½ sdt terasi goreng
* 1 sdt garam


Cara pembuatan:
1. Tumis bumbu halus hingga wangi dan matang.
2. Tambahkan cabai, aduk hingga layu.
3. Masukkan daging dan kaldu.
4. Didihkan hingga mendidih dan bumbu meresap.
5. Angkat, sajikan Oseng Pedas Daging hangat.


Sumber: detikfood.com

No comments:

Post a Comment