Bahan-Bahan :
- 500 gram kue cokelat/lapis legit, potong setebal 1 cm
- 200 ml whipped cream
- 3 sendok makan gula pasir
- 6 sendok makan susu bubuk full cream, larutkan dengan 150 ml air
- 3 sendok makan gula pasir
- 1 sendok makan cokelat bubuk
- 1 sendok makan gelatine bubuk
- 250 gram manisan buah, tiriskan hingga agak kering
Cara Pembuatan:
- Susun potongan cake di loyang segi empat datar.
- Kocok cream dan gula hingga kental.
- Masak susu, cokelat dan gula hingga gula larut. Angkat. Biarkan hingga hangat.
- Tambahkan larutan gelatin, aduk-aduk hingga rata.
- Tambahkan cream, aduk rata.
- Masukkan campuran buah, aduk rata.
- Tuang ke atas puding dan dinginkan.
- Simpan dalam lemari es hingga dingin.
No comments:
Post a Comment