Monday, October 22, 2012

Cah Udang Bayam



Bahan-Bahan:
  •  100 gram udang kupas, cincang halus
  •  200 gram daun bayam , cuci bersih
  •  2 sdm minyak sayur
  •  20 gram bawang Bombay, cincang
  •  1 siung bawang putih, cincang
  •  ½ sdm taoco, haluskan
  •  1 sdm saus cabai botolan
  •  ½ sdt merica bubuk
  •  1 sdt garam

Cara Pembuatan:  
  1. Tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum dan layu.
  2. Masukkan udang, aduk hingga berubah warna.
  3. Tambahkan tauco dan saus cabai, aduk hingga wangi.
  4. Masukkan daun bayam, besarkan api, aduk hingga layu.
  5. Bubuhi bumbu, aduk hingga rata dan bayam lunak.
  6. Angkat dan sajikan hangat.
 

No comments:

Post a Comment